*** 事務局からのお知らせ ***

【会員が亡くなられたときの連絡先電話番号】

会員が死亡されたときに連絡する大学の内線番号は次の通りです。
  千葉大学医学部  043−222−7171(代表)
                    内線 5017

【千葉白菊会事務局の執務時間】

事務局は、平日の午前9時〜午後4時まで開いています。電話でのご連絡は、この時間にお願いいたします。
 来局も歓迎いたしますが、不在のこともありますので、あらかじめご連絡いただきたいと思います。
  電話番号  043−222−7171
              内線 5023

【千葉白菊会総会】

千葉白菊会総会は、毎年6月下旬の平日に開催する予定です。
 総会に参加をご希望の方は、いつでも事務局へお申し出下さい。毎年参加も歓迎いたします。
 なお、詳しいことは千葉白菊会会報でお知らせいたします。

【住所変更の届け出】

転居された方は、必ず次のことを事務局に「葉書、又は封書」でご連絡願います。

1. 氏名、登録番号
  2. 新住所、郵便番号、電話番号
 住所変更のご連絡をいただくと、会員証(小)を再発行いたしますので、裏面記入の連絡者の変更等も一緒にご連絡願います。

【原稿の募集】(随時受付いたしております)

千葉白菊会会報をより皆様のものにするため、投稿をお待ちしております。短歌、詩、俳句、随想、感想、趣味、希望、意見、質問等、何でも歓迎いたします。

[インデックス] [献体について] [入会案内] [献体の実行]
[問合せ・連絡先] [お知らせ] [役員紹介] [Q&A] [リンク]