第4回 ポドサイト研究会の開催可否につきまして

2020/02/25

新型コロナウイルスの感染拡大を鑑み、本研究会の開催可否につきまして、現在まで大変多くのお問い合わせをいただいております。

ご参加を予定されている皆様におかれましては、多大なるご心配とご迷惑をおかけすることとなりましたことを深くお詫び申し上げます。

本研究会の開催は、日本中のポドサイト研究者にとって非常に重要なことかと考えておりますが、一方で各種報道によりますと、依然として感染の拡大傾向が続いており、研究会開催そのものが感染リスクを高める可能性を危惧しております。

本研究会および懇親会開催の可否につきましては、2月下旬を目処にホームページおよびメールを通じて、皆様にご連絡させていただきます。

この度は参加者皆様の安全と感染拡大防止を考慮して、直前の判断となりますこと、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。