千葉大学循環器内科 2020年度医局説明会(Web開催)について

2020/04/30

当科での研修をご検討いただいている医学生、先生方へのお知らせ

循環器内科では当科での研修をご検討いただいている方へ向けて、毎年医局説明会を開催しております。一方で新型コロナウイルス感染症(COVID)による昨今の情勢を踏まえ、現時点で日程は決定しておりません。見学についてもゴールデンウィーク明けまで暫定的に受け入れを中止しております。そのため、当科での研修について説明を希望される方には個別に対応をさせていただきます。具体的にはZOOMやTeams, Skypeなどを用いてプレゼンテーションや質問に双方向的にやり取りができるようにセッティングをさせて頂きます。

上記の方法での説明会をご希望される方は、当科医局長の高岡までご連絡ください。ミーティング形式での医局説明会については日程が決まり次第、当ホームページに掲載させていただきます。

メールアドレス:tapy21century(アットマーク)yahoo.co.jp (医局長 高岡浩之)