千葉大学循環器内科学若手奨励賞および同門会総会のご案内

2021/05/06

千葉大学循環器内科学・第三内科同門会
会員各位

拝啓 春暖の候、皆様におかれましてはますます御健勝のこととお慶び申し上げます。

千葉大学循環器内科学教室では、夏の同門会総会に重ねまして、入局まもない若手 医局員の医師のお披露目も兼ねた、症例・研究発表の場を設けております。昨年はコロナ流行の影響で中止となってしまいましたが、一昨年までは毎年開催され、諸先生方のご指導により毎年非常に有意義な内容となっており、重ねて深謝致します。

本年度は、完全オンラインにて下記日程にて千葉大学循環器内科 若手奨励賞 研究発表会を開催いたしますので、ご参加ご指導のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

コロナ流行の完全収束は当面先になってしまいそうですが、どうぞご自愛ください。皆様の益々のご活躍をお祈り申し上げます。

敬具

2021年5月6日

千葉大学循環器内科学・第三内科 同門会
会長 石橋 巌
千葉大学大学院医学研究院 循環器内科学
教授 小林 欣夫
医局長 神田 真人

詳細についてのお問い合わせは事務担当 中野正博(E-mail: masahiromasap(ここにアットマーク)yahoo.co.jp)までお願い致します。